当前位置:主页 > 书香校园 > 读书活动 >

我校“爱心书屋”向贫困生发放首批“爱心书卡”

添加时间:2010-11-23 08:57:33 阅读次数:5819

 

“爱书、读书、惜书,读好书、做好人”,这是我校“爱心书屋”面向全校师生发出的口号。为了资助贫困生,将爱心传递下去,11月22号中午一点我校首批“爱心书卡”发放仪式在图书馆南一楼“爱心书屋”隆重举行,首批共发放书卡944张。受资助的2010级困难学生可凭“爱心书卡”在“爱心书屋”免费领取图书。
副院长范晓伟,工会副主席吕旭东,学生处副处长岳瑞凤,团委书记孙斌,研究生处党总支书记海松梅,图书馆馆长张怀涛,副馆长岳修志,理学院党总支书记江世璟和南区各院系受资助的学生代表参加了书卡的发放仪式。仪式由理学院党总支副书记杨静主持。      
图书馆馆长张怀涛介绍了“爱心书屋”的建设进程,希望学生们能够奉行“人人为我,我为人人”的理念,尊重爱心,珍惜机会,共同建设“书香校园”和“节约校园”。经管学院受资助的学生代表进行了发言,表达了对学校、对“爱心书屋”的感激之情,并表示一定会努力将爱心传递下去。
范晓伟副院长希望“爱心书屋”能够越办越好,让越来越多的学生能够从中受益,表达了对“爱心书屋” 美好前景的祝福和对受助学生的殷切希望。
随后领导和学生进行了合影留念,并参观了“爱心书屋”。(图书馆、理学院/文,电教/图)

 


 
 
                                               

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论