当前位置:主页 > 读者协会 > 公告 >

读书节系列活动之 "畅读未来"征文大赛开始啦!

添加时间:2016-11-15 09:47:34 阅读次数:6537

第八届读书节征文大赛开始了,读书可以改变人的气质,读书可以改变人的命运,让我们畅读未来,将梦想化为生动文字传递读书人的精神面貌。

参与现场报名,即可获得一次抽奖机会和精美小礼品。报名参加并按时投稿即可获得活动分。获奖作品不但刊登在中原工学院图书馆《中原书廊》刊物上。获奖者还会获得中原工学院组委会颁发的校级荣誉证书和神秘大礼包。还在等什么,1114日至16日,我们在滴水涌泉等你来报名!目前正火热报名进行中

现场报名截止后,大家可以自助投稿,注意投稿截止日期。

主题:畅读未来

正文:副标题自拟      内容健康     积极向上       不得抄袭     体裁不限。

字数:两千字左右

格式:标题(宋体小一)     正文(宋体小四)    段落(1.5倍行距)

投稿方式:发送文稿名为"学院+班级+姓名+手机号"1849352943@qq.com

截稿日期: 20161230

主办:第八届读书节组委会

承办:大学生读者协会    红楼会

blob.png

blob.png

blob.png

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论