当前位置:主页 > 读者协会 > 组织机构 >

图书馆与读者面对面交流会成功举办

添加时间:2015-12-16 09:33:49 阅读次数:7884

为了进距离聆听读者心声,为读者提供周到和谐的服务。20151211日午间,图书馆领导邀请大学生读者协会成员与广大学子参加了在图书馆南楼七层阅览室举办的读者面对面交流会活动,广泛听取学生意见和建议。出席本次交流会有图书馆副馆长岳修志、副书记扈立新和各部室主任。

 岳馆长首先对学生代表的参与表示欢迎,并提出本次会议重在听取意见、批评和建议。在交流过程中,开馆时间迟、占座现象明显、教辅更新慢、书籍分类还不够明确等问题都得到了反应,其中,许多被当场解决,相关领导表示将会延长开馆时间,加强对占座的整顿,更多量地购进教辅书籍,邀请读协成员参与书籍分类。而对于读书沙龙的举办、读协成员开展活动的奖评等问题,岳馆长和扈书记表示绝对支持并将与校方沟通争取更多的权益,信息部刘主任还提出信息部将是“读协之家”,愿为其解决更多问题,提供更多资源。除此之外,南北楼开放时间不一致、高楼层卫生设施不健全、电子阅览室一些设备有联网障碍、各阅览室缺少饮水设备等问题也得到了反应,馆领导承诺在未来阶段都会得到尽快解决。

本次交流会以提出意见和建议为主,旨在反应图书馆的不足,促使图书馆的服务水平和其活动的举办质量得到提高,从而使广大师生支持图书馆并参与读书节活动,提升图书馆的影响力,使阅读之风拂遍中原工学院。  

blob.png

                                 读协宣传部 文/余逸成  图/王飞


文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论