当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆新闻 >

张怀涛馆长做述职报告

添加时间:2010-09-10 09:13:19 阅读次数:8843

      9月9日下午,馆长张怀涛代表图书馆党政领导班子做年度述职汇报。校领导范晓伟副院长、人事处孙敬霞副处长和师资科干事王辉、图书馆岳修志副馆长和扈立新副书记等出席报告会。会议由范晓伟副院长主持。
张怀涛馆长对范晓伟副院长等一行的到来表示热烈欢迎和感谢。
       述职报告会一般由述职、民主测评和个别谈话三项议程组成,本次述职另行安排个别谈话。范院长就述职报告和民主测评两项议程进行说明和要求。要求全体馆员以认真负责的态度对馆领导进行民主测评,希望大家充分认识民主测评的民主参与和促进部门责任人责任感的重要意义。
      张馆长先后从党建工作、图书馆基本建设、图书馆服务、图书馆内部管理、教学科研和存在的不足六方面进行了详尽而客观地汇报。范院长高度评价了报告,充分肯定了图书馆的工作。希望图书馆在张馆长的带领下再接再厉,更上一层楼!
      最后,全体馆员以高度负责的态度,严肃认真地对张怀涛馆长和岳修志副馆长进行了民主测评。(张旭/文)
 

 
 
 
 




 

 

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论