当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆新闻 >

一切为了读者利用 ——采编部业务学习总结

添加时间:2010-01-05 15:30:57 阅读次数:10597

 2009年12月31日下午,采编部安排了一次业务学习,内容主要是2009年图书采购招标情况通报,并针对近期的社科类图书的采购要求进行学习、讨论。
      2009年社科类图书招标工作(政府招标)已经完成,拟采购图书50万元实洋。采编部董燕萍主任首先将中标公司的情况及采购图书类目、出版社、出版年、复本量、典藏地等要求进行通报,大家学习了相关文件,并讨论解决了相关问题。董主任强调:对学院新办专业用书及馆藏缺口较大的几类专业图书,如国家行政管理、新闻学、广播影视、播音主持、空乘播音技巧、体育、空乘英语、对外汉语、日语、韩语等在此次社科类图书采购中将给予重点关注。
      通过此次业务学习,采编部每位同志掌握了本部门的工作进程,每个岗位能按照图书采购加工的要求履行其岗位职责,确保2009年社科类图书采购项目顺利完成。(采编部/文)

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论