当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆新闻 >

图书馆组织全体馆员到郑州大学西亚斯国际学院图书馆参观学习

添加时间:2017-06-30 14:49:02 阅读次数:3082

为提升图书馆的服务理念和办馆模式,激励全体馆员的拼搏精神和创新意识,622日,图书馆全体馆员到郑州大学西亚斯国际学院图书馆参观学习。

西亚斯国际学院图书馆胡志荣馆长对我馆全体馆员的到访表示热烈的欢迎,并介绍了集学习中心、体验中心、教学科研支持中心、学术中心和国际会议中心等多功能为一体的西亚斯新图书馆的大致情况,同时带领大家参观了玻璃栈道、室内滑梯、私人影院、研读空间……两馆馆员还就管理模式、资源建设、空间设计、服务转型等内容进行了交流沟通。

通过学习,全体馆员认为西亚斯国际学院图书馆的建设理念、管理方式和采用的新信息技术均引领时代潮流。此次参观,不仅学习了新的管理经验和服务措施,对激发馆员队伍的活力,提升馆员深层次信息服务的意识,以及推进图书馆信息化建设工作不断往前发展都有较大的帮助。

此次活动是图书馆“服务月”系列活动其中一项,皆在塑造馆员的责任感和使命感,以此转变图书馆的工作作风、提升图书馆的服务能力,推动图书馆的服务质量稳步提升。(通讯员 耿伟杰  摄影 李克)

3.png

4.png

5.png

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论