当前位置:主页 > 党政工作 > 工会活动 >

“健康生活,快乐工作”系列活动拉开帷幕

添加时间:2009-11-27 09:52:53 阅读次数:6185

为丰富图书馆职工业余文化生活,营造充满和谐、积极向上的图书馆工作氛围,1126日,在图书馆一楼教工文化中心,以“我参与,我精彩,创和谐,展风采”为主题的系列文化活动拉开帷幕。
校工会吕旭东副主席应邀出席,吕主席对此次活动的开展表示祝贺,并希望通过系列愉悦身心的活动使大家更能积极投身于学校及图书馆的发展建设中。图书馆馆长张怀涛风趣幽默的开场白赢来阵阵喝彩,活动在全体工作人员热情的掌声中欢快开始。
系类活动首场进行的是扑克牌比赛,四人一组,五人一桌,或激动,或紧张,或深沉,或热烈,或高兴,或笑语,个个表情不一,在欢乐的气氛中进行近二个小时。活动结束后,大家感到意犹未尽,通过此次活动的开展,彼此之间交流了感情,增进了团结,增强了凝聚力,有利于以更饱满的精神投身于图书馆服务工作中去。(刘巧英/  陈云芊/图)

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5



 

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论