当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆公告 >

关于图书馆开展2016级新生入馆教育工作的通知

添加时间:2016-10-08 08:52:12 阅读次数:6255

各位2016级新同学:

你们好!图书馆是智慧的海洋,知识的宝库,是大学的第二课堂,是培养大学生信息素养的重要场所。为尽快帮助新生了解、掌握图书馆资源的利用方法,使图书馆成为其大学生活的良师益友,现将2016级新生入馆教育及考核的相关事项说明如下:

1、图书馆入馆教育与测试通过网络进行,新生通过在线学习了解图书馆概况、入馆须知、资源介绍、读者服务、常见问题等服务项目,然后参加知识闯关,测试成绩合格后将自动开通“校园一卡通”的“图书借阅”权限,否则不能借阅图书。

入馆教育入口:

(1)网页登陆 http://202.196.33.226:8080/main.aspx

(2)手机登录:http://202.196.33.226:8080/MobileMain.aspx

 (3)手机扫码登录:

0001.jpg

2.新生入馆教育在线学习及考核可以在图书馆电子阅览室或任一台校园网内的计算机上进行,或手机进行。

3、登录系统请填写姓名、学号,初始密码为111111.

4、知识闯关试卷总分100分,成绩大于等于80分为通过,不通过需要重新参加测试,通过的读者自动开通借阅图书等权限。

5、如果在学习与测试过程中遇到其他问题,请致电图书馆信息技术部:

62578087

 

                                              图书馆
                                               2016年9月22日

 


文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论