当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆新闻 >

我馆在第三届"河南省创新驱动发展"征文中获奖

添加时间:2016-01-11 12:34:20 阅读次数:4155

    近日,2015年河南省创新驱动发展征文评奖结果揭晓,我馆馆员闫俊亭、赵春晖获得一等奖;岳修志、魏姿、冀枫、关海燕获得二等奖。

    为深入学习和贯彻习总书记重要讲话精神,切实增强我省科技创新能力,进一步发挥科技创新支撑社会发展的重要作用,由河南省科技厅、省社科院共同主办,开展了第三届“河南省创新驱动发展征文”评审工作。

    我馆馆员选送的论文选题新颖,内容充实,结构严谨,观点鲜明,对所论述的内容有较强的代表性,具有一定的理论意义和实践价值。此次奖项的获得有力地推进了我馆的学科建设和服务水平,并提升了我馆的整体形象。(魏姿/文  赵春辉/图)

1.jpg

2.jpg


文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论