当前位置:主页 > 党政工作 > 创先争优 >

我馆召开党支部换届工作动员会议

添加时间:2013-05-31 11:15:13 阅读次数:8020

    530日下午1:40,我馆党支部换届工作动员会在南区图书馆北一楼工会活动室召开,扈立新副书记及全体党员参加了会议,会议由付光轩书记主持。

会议开始,扈副书记宣读了校组织部“关于做好党总支(直属党支部)委员会换届工作的通知”。详细介绍了这次换届工作的指导思想、时间安排、任职资格和职数认定、组织领导、具体要求以及换届工作的程序。

付书记在总结时说,此次换届工作原则性强、时间紧、要求高,希望全体党员能够积极服从组织安排,及时的完成换届工作。付书记还介绍了我馆换届工作的安排及程序,通报了关于图书馆党支部三级量化考核的情况。最后,他希望全体党员通过此次换届,发挥积极作用,在做好本职工作的基础上,以高标准、严要求,投入到图书馆的各项工作当中,体现图书馆的工作面貌和精神面貌。

 


 
 

 
 

 
 (办公室 文/图)

 

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论