当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆新闻 >

我校举办“这个冬季也许有我陪”主题活动

添加时间:2017-11-21 19:47:49 阅读次数:1608

斯人如虹,遇上方知双十一;伊人若水,触及方知心上诗。11月9日——10日,由我校读书节组委会主办,大学生读者协会与郑州南大学城各高等院校联合举办的双十一大型告白活动“这个冬季也许有我陪”在中原工学院南校区滴水涌泉广场举行。图书馆副馆长秦贵棉老师和读者服务部副主任耿伟杰老师亲临现场。

一张张暖色的明信片带着温暖的情意与祝福,借大学生读者协会的手,在这个冬季传递出去。活动伊始,大家被色彩鲜艳的展板吸引,并为展板上鲜明的“暗恋就要强吻TA”几个大字而惊叹。活动期间,停步咨询者陆陆续续,工作人员热情解答、积极服务。大学生读者协会吴朝亮会长说,本活动旨在丰富校园文化氛围,丰富大学生的校园生活,在双十一到来之际,让我们在学习之余也多注意下自己身边的人,不管是老师、朋友,还是曾经帮助过自己的人。

现场明信片收集结束后,我校大学生读者协会的成员抱着沉甸甸的信箱,带着学生的期待,踏上了传递温暖之路,将明信片传递到被祝福人的手中。这个冬季的温暖,将随着明信片的传递而传送出去。(齐莉/文  刘青青/图)

1.png


2.png


3.png








文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论