当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆新闻 >

图书馆党员志愿者服务活动走进老年公寓

添加时间:2017-06-19 13:14:15 阅读次数:3110

根据图书馆“服务月”活动安排,616日上午,图书馆直属党支部在书记岳瑞凤的带领下,走进中原区天伦家园老年公寓开展“关爱夕阳”党员志愿者服务活动,用以丰富和充实老年人的精神文化生活,让他们充分体会到党的温暖和社会的关爱。

图书馆馆长岳修志为老年人介绍了党员志愿者送去的有关老年人养生保健书籍、由图书馆主办的《中原书廊》阅读刊物和笔记本,以及小点心等慰问品。活动现场,老人们兴高采烈地与志愿者们聊家常、话老年公寓生活,志愿者鼓励老人们要积极健康向上,保持乐观的心态,同时给老人们介绍了科学的饮食习惯和生活规律,大家共享快乐时光。

在岳书记和岳馆长的带领下,党员志愿者们挨个慰问了老年公寓行动不便、无法到楼下现场参与活动的老人。一位精神矍铄的老大爷激动得握着岳书记手说:“感谢中原工学院的老师百忙中来看望我们这些孤寡老人,希望以后能够经常来看我们”。随后志愿者在敬老院进行了卫生打扫除,用实际行动践行爱老敬老、助老惠老的传统美德。(吴红艳文/ 李克图)

1.png

2.png


文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论