当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆公告 >

河南省高校阅读推广出版物情况调查报告出炉(2017)

添加时间:2017-04-10 15:19:58 阅读次数:4907

当前高校阅读推广活动的内容和方式可谓是多姿多彩,为了系统和有方向的推动阅读推广活动,国内不少图书馆编辑出版了各自的阅读推广出版物。2016年中国图书馆学会阅读推广委员会就举办了阅读刊物的阅读推广实例征集活动。河南省高校在阅读推广方面起步早,知名度高。那么,在馆办阅读推广出版物方面,河南省高校的情况又是怎样的呢?为此,河南省高校图书情报工作委员会(以下简称图工委)计划开展“馆办阅读推广出版物”情况问卷调查,希望各馆之间加强业务交流,进一步提高馆办阅读推广出版物的编辑、宣传、推广效果,发挥图书馆引导阅读、组织阅读的作用。

阅读推广出版物包括定期或不定期印刷(电子)发行的:刊物、报纸、图书、印刷册子以及电子档形式,其目的主要面向广大师生(读者)推广阅读,不包括仅仅是阅读推广活动内容的(年度)总结报告。发行时间范围:2016年起至今。具体内容见附件:

河南省高校阅读推广出版物情况调查报告.pdf





文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论