当前位置:主页 > 数字资源 > >

国家哲学社会科学文献中心

添加时间:2017-01-05 12:39:58 阅读次数:3273

  国家哲学社会科学文献中心(CASS)  2016年12月30日,正式上线运行。

  新上线的国家哲学社会科学文献中心由中宣部部署、中国社会科学院牵头,教育部和国家新闻出版广电总局配合建设。主要开设有资讯、资源、专题、服务四个栏目,资源包括中文期刊、外文期刊、外文图书、古籍四类,收录哲学社会科学相关领域文献共计10,000,000余条,提供有线阅读、全文下载等服务;还收录有国内外哲学社会科学领域重要的政府机构、高等院校、学术机构以及数据库的链接便于广大读者查阅、使用。初步形成国家哲学社会科学学术期刊数据库,外文学术期刊数据库,中国社会科学院科研成果数据库等特色资源数据库。 

“国家哲学社会科学文献中心”的使用流程:

 1. 在网站首页上找到“注册”页,按照要求填写注册申请,成为注册用户。

   2. 完成登录后,使用文献检索、资源订阅、在线阅读、全文下载等功能。

   3. 师生读者朋友们也可在我馆“开放获取资源”里访问链接。

blob.png

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论