当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆公告 >

中国知网资源总库开通试用

添加时间:2017-05-03 09:59:27 阅读次数:4311

中国知网资源总库开通试用的公告

各位读者朋友:

近日,中国知网资源总库在我校开通试用。

“中国知网高等院校文献资源总库”是一种能够将多种不同的文献资源数据库整合到一起,以一个复合数据库的形态,来满足高等院校用户对知识资源的总体需求的知识资源数据库。包含中国学术期刊网络出版总库,中国博士学位论文全文数据库,中国优秀硕士学位论文全文数据库,中国重要会议论文全文数据库,中国重要报纸全文数据库,,中国标准题录摘要数据库,国外标准题录摘要数据库,中国(国外)专利全文数据库,学术图片知识库,中国经济社会发展统计数据库,国家科技成果数据库,高等教育,科普,文艺文化等共计22个中外文数据库。   

试用截止时间为6月30日。

欢迎广大师生通过图书馆网站进行访问。使用过程如有疑问,可来电咨询信息部62578087或62578045。


   



文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论