当前位置:主页 > 党政工作 > 图书馆新闻 >

图书馆举行“我与图书馆共成长”演讲比赛

添加时间:2014-12-08 08:46:35 阅读次数:9801

      为了践行“读者第一、服务育人”的服务宗旨,弘扬“周到、和谐、进取、奉献”的馆训精神,充分展图书馆馆员的风采,12月4日下午由图书馆分工会牵头举办了“我与图书馆共成长”教工演讲比赛。图书馆馆长张怀涛、书记付光轩、副馆长岳修志、副书记扈立新、分工会主席常清和与全体图书馆员一同欣赏了比赛。
      赛前,付光轩书记代表图书馆领导致辞,就此次比赛的意义进行了说明,并预祝选手获得好成绩。
随后,来自图书馆分工会各小组的6名选手,围绕 “我与图书馆共成长”这一演讲主题,饱含深情地表达了对图书馆事业的无限热爱和对本职工作的深刻理解,演讲中的点滴小事无不感染着每一位馆员,激励着全体馆员的工作热情;工作中舍小家、为大家的大局意识,正是对立足本职、爱岗敬业、淡泊名利、团结协作、无私奉献精神的诠释,作为一线馆员虽然角色小、岗位平凡,但同样拥有豪情壮志和对事业的无限热爱。选手们激情的演讲、感人的事迹、真情的表达,深深感染着在场的每一位听众,经过激烈的角逐,评委现场打分,赵春辉老师获得本次演讲比赛的一等奖,孙国庆、张红伟老师荣获二等奖,关云云、朱振宁、郑惠婕等老师荣获三等奖。
      最后,岳修志副馆长对参赛选手的表现进行了精彩点评,向组织此次活动的各位同仁和参赛选手们表示感谢,并向获奖选手表示祝贺。
                                                                                             (陶媛/文  耿伟杰/图)

文章评论

请输入昵称

评价:

输入验证码 点击换图

    暂无评论